Presidente Prudente conquista quatro medalhas com Badminton nos Jogos Regionais

21/07/2023

Foram duas medalhas de ouro e duas de prata, ficando com o segundo lugar na competição

O Badminton de Presidente Prudente já conquistou quatro medalhas no primeiro dia de competições do 65º Jogos Regionais da 7ª Região Esportiva do Estado de São Paulo, que estão sendo disputados de 13 a 23 de julho, nas cidades de Ourinhos e Santa Cruz do Rio Pardo, no interior de São Paulo. As competições de badminton seguem até este sábado, em Ourinhos.

Das conquistas adquiridas, duas foram de ouro e duas de prata, com a vitória no torneio simples feminino e masculino livre, ficando com o segundo lugar na competição.

Na categoria feminina, a campeã foi Maria Eduarda Gomes dos Santos, e a vice, Maria Vitória Silva Lima. Enquanto no masculino, o campeão foi Pedro Henrique de Oliveira Santos, já o vice, João Vitor Mistico Gutierrez.