Natação de Prudente finaliza participação no Campeonato Paulista Absoluto com 7 medalhas

19/07/2021

A equipe de natação do Colégio Criarte/Pruden Aço/Semepp de Presidente Prudente participou, entre os dias 13 e 18 de julho, do Campeonato Paulista Absoluto, nas categorias de Petiz a Senior. A competição foi disputada na piscina de 50 metros da ABDA, na cidade de Bauru, interior paulista. Ao final do campeonato, os atletas conquistaram sete medalhas, sendo duas de ouro, quatro de prata e uma de bronze.

De acordo com o técnico e responsável por acompanhar o grupo no torneio, Elvancir Pereira do Nascimento, o‘Pepe’, a participação de seus comandados foi motivo de orgulho. “Estou muito feliz com a nossa participação em Bauru. Conquistamos um número positivo de medalhas, os atletas melhoraram suas marcas individuais e vários conquistaram índices para os campeonatos brasileiros”, pontua.