Atletismo da Semepp garante 6º lugar no geral por equipes do Paulista de Atletismo Sub-20

19/07/2021

A equipe do atletismo da APA/SEMEPP de Presidente Prudente garantiu o 6º lugar no geral por equipes, com 124 pontos, do Campeonato Paulista de Atletismo Sub-20, realizado em São Paulo, capital, neste sábado e domingo, 17 e 18 de julho. Os atletas do masculino ficaram com a 4ª colocação, no geral, com 85 pontos. Já o feminino, na classificação geral, ficou com a 8ª posição. O esportista Gabriel Boza, campeão do salto em distância com 7,79m e campeão do revezamento 4x100m (42,33s), foi premiado com o troféu de atleta destaque.

Os 12 atletas foram acompanhados pela delegação prudentina, composta pelo motorista Edison Benedito (Tom), pela fisioterapeuta Maria Michellon, pelo assistente técnico Edvaldo Guedes, e pelos treinadores Cremilson Rodrigues (Montanha), Inaldo Justino de Sena e Eronildes Araújo.

De acordo com os treinadores, a equipe está de parabéns pelo comprometimento. “espírito aguerrido e de companheirismo, e pelos resultados alcançados”, declarou Cremilson.

Atletas e resultados:

Feminino

Allana Romão Rodrigues: vice-campeã do salto em altura, com 1,65m. A atleta, em sua primeira tentativa em 1,68m, torceu o tornozelo e teve que abandonar a disputa pelo 1° lugar;

Júlia Bote Coelho: 5° lugar no Heptatlo (3.399 pontos) e no 100m com barreiras;

Rayssa Romão Rodrigues: campeã dos 100m rasos, correndo uma semifinal para 12,23 segundos e a final 12,47s e 3° lugar no salto em distância com 5,67m;

Masculino

Gabriel Luiz Boza: campeão do salto em distância com 7,79m, ratificando seu índice para o mundial, e campeão do revezamento 4x100m (42,33s). Gabriel foi premiado com o troféu de atleta destaque;

Eron Maciel de Araújo: campeão do salto em altura, com 2,00m. 3° lugar nos 100m rasos, com 11,14 segundos e campeão do revezamento 4x100m (42,33);

Gabriel França Pierucci: 7° lugar no decatlo, com 4117 pontos;

Gian Luca Silva Santos: 3° lugar no salto em distância (6,92m), 6° lugar dos 100m rasos e campeão do revezamento 4x100 (42,33s);

Henrique Silva Malheiros: vice-campeão dos 400m s/barreiras (56,34s) e 5° lugar dos 400m rasos (51,12s);

João Guilherme Fama Fantucci Sanches: 9° lugar no arremesso de peso (9,60m) e 15° lugar no lançamento de disco (22,72m);

Lucas Ferreira dos Santos Guedes: 9° lugar no salto em altura (1,60m) e no salto triplo (nm);

Pedro Isogai Guedes: 8° lugar no salto em distância (6,21m), semifinalista dos 100m rasos (11,61s) e campeão do revezamento 4x100m (42,33s);

Rafael Ramos Catucci Vicente: devido a uma gripe, o atleta foi dispensado da competição.