Atletas da Semepp conquistam bons resultados no Campeonato Paranaense de Atletismo Sub-20

03/05/2021

A equipe de atletismo da Apa-SP/Semepp/Talento Olímpico de Presidente Prudente participou do Campeonato Paranaense de Atletismo Sub-20, realizado neste final de semana pela Federação de Atletismo do Paraná (FAP), em Cascavel. O atleta do time prudentino, Gabriel Boza, foi o campeão do salto em distância, com a marca de 7,90m, garantindo a liderança do ranking mundial sub-20 e quebrando o recorde do campeonato. Gabriel já está confirmado para o Mundial e Pan-americano sub-20.

Também como destaque do time, Rayssa Romão Rodrigues foi campeã nas provas dos 100m rasos (12"23) e salto em distância (5,59m).

A equipe da Semepp ainda conquistou medalhas com Henrique Silva Malheiros,campeão dos 400m sem barreiras (57"22) e 3° lugar nos 400m rasos (51"04).

Gian Luca Silva Santos, vice-campeão do salto em distância (7,16m), segunda posição no ranking brasileiro, e 3° lugar nos 100m rasos (11"03).

Eron Maciel de Araújo,vice-campeão do salto em altura (1,95m) e 5° lugar nos 100m rasos (11"32).

Allana Romão Rodrigues,3° lugar no salto em altura (1,65m).

Luis Henrique Menotti Oliveira, 4° lugar no salto em altura (1,70m).

Pedro Isogai Guedes, 7° lugar no salto em distância (5,57) e 9° lugar nos 100m rasos (11"63).

Júlia Bote Coelho,vice-campeã do heptatlo  (100m c/barreiras, salto em altura, arremesso de peso, 200 rasos, salto em distância, lançamento de dardo e 800m rasos), com 2.778 pontos.

Gabriel França Pierucci,vice-campeão do decatlo (100m rasos, salto em distância, arremesso de peso, salto em altura, 400m rasos, 110m c/barreiras, lançamento de disco, salto com vara, lançamento de dardo e 1500m rasos), com 3.061 pontos.

A equipe é comandada pelo técnico Cremilson Julião Rodrigues e pelo assistente Edvaldo Ferreira Guedes. “Foi uma brilhante atuação da nossa jovem equipe, com excelentes resultados. Agradecemos a colaboração da prefeitura de Presidente Prudente, do vereador William Leite, da padaria do Hélcio e todos que colaboraram”, declarou Cremilson.